| Цитата и реплики Dethklok |
| MAX_DAMAGE | Дата: Среда, 08.10.2008, 10:56 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Говорите)Какими чаще вчсего пользуемся?
-Ох!Чё за херня такая...Да заткнись,чёрт,хватит уже,будильник грёбаный,достал,блин,заимучал,баран!!!! -ДА,ПИКЛЗ!ПИКЛЗ ПРОСЫПАЕТСЯ,КАК ВСЕ ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ!! © Pickles
|
| |
| |
|
| Boris_Razor | Дата: Среда, 08.10.2008, 21:32 | Сообщение # 2 |
АДмин
| ЖЕСТОКО!!!! или МЕТАЛ!!!!!!!
|
| |
| |
|
| MAX_DAMAGE | Дата: Четверг, 09.10.2008, 10:57 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я с дружбаном испльзую типа "Металл","Жестоко","Брутально",",Металлично!",и всё-такое.А ещё прикалывемся фразами из серии про Детгармонию
-Ох!Чё за херня такая...Да заткнись,чёрт,хватит уже,будильник грёбаный,достал,блин,заимучал,баран!!!! -ДА,ПИКЛЗ!ПИКЛЗ ПРОСЫПАЕТСЯ,КАК ВСЕ ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ!! © Pickles
|
| |
| |
|
| Hanyball | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:16 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мне нравитса фраза Пешевая библиотика
|
| |
| |
|
| Нэйтан | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:17 | Сообщение # 5 |
Адский Аплодер
| Тоже "Жестоко..." или "Дэто металл". Ну еще, если кто-нибудь скажет жестокую короткую фразу, то "Хорошее название для песня. Надо запИсать!".
Металл...
|
| |
| |
|
| MAX_DAMAGE | Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:40 | Сообщение # 6 |
Сержант
| "Я всю жизнь ненавидел своего отца,но взрывной соус всё изменил.Взрывной соус хорош сам по себе - вот так..."
|
| |
| |
|
| animator | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:16 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| -Мы его усовершенствовали...и осквернили! (про автомобиль, в к-ром Кеннеди убили) -НЕ НАДО со мной соглашаться! -Давайте подарим ему какое-нибудь редкое вымирающее животное.А он пусть его убьёт!Добавлено (01.12.2009, 18:34) --------------------------------------------- Да, кстати," жестоко"- не совсем корректный перевод...Металисты говорят "БРУТАЛЬНО"!! Добавлено (03.12.2009, 01:16) --------------------------------------------- Ага, и ПИЩЕВАЯ БИБЛИОТЕКА - оччень круто... теперь всегда так буду говорить И ещё: " предназначено только для рыб " ... (надо бы свои диски проверить, на всяк случай)
|
| |
| |
|
| Psycho-Пёс | Дата: Среда, 06.01.2010, 04:44 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Рыба редко слушает хороший метал.. -Бл*, в собственном доме и блевануть негде! -Только не здесь.. О нет, ты начал цепную реакцию.. -Ооо, Нейтан, "кровавая блевотина" - хороший название для песин. -Ваще т мы уже записали такую.. Добавлено (06.01.2010, 04:44) --------------------------------------------- ещё.. -Мозги внутрь. -Мозги наружу. -Без разницы. -Наружу. -Классная обложка для альбома! -Мы не пьём перед концертом! Никогда! -А я весь день бухаю! -Я тоже. -Я тоже. _... я тоже..
|
| |
| |