Всем хэлло, камрады! Имею в наличии первые 5 серий второго сезона Металокалипса с РУССКИМИ субтитрами и желание поделиться ими с народом. Если хоть кому нужно, напишите тут. Могу выложить их прямо здесь, выслать ссылки в личку и т.д. Если администрация сайта пожелает - могу выкладывать через них, договоримся. Добавлено (27.01.2009, 06:02) --------------------------------------------- Вот первая серия на пробу: METALOCALYPSE Season 2 Episode 1 "Dethecution" (со встроенными русскими субтитрами - просто откройте видеоплэйером сам файл!) качать ЗДЕСЬ p.s.: Это видео скачано откудо-то не мной, и выкладывается только С ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫМИ ЦЕЛЯМИ. Добавлено (28.01.2009, 14:42) --------------------------------------------- Продолжим выкладывать потихоньку. METALOCALYPSE Season 2 Episode 2 "Dethlessons" (со встроенными русскими субтитрами - просто откройте видеоплэйером сам файл!) качать нажав СЮДА И третья серия: METALOCALYPSE Season 2 Episode 3 "Dethvengeance" (со встроенными русскими субтитрами - просто откройте видеоплэйером сам файл!) качать нажав СЮДА Продолжение следует... Добавлено (31.01.2009, 15:05) --------------------------------------------- А вот и продолжение. METALOCALYPSE Season 2 Episode 4 "Dethdoubles" (со встроенными русскими субтитрами - просто откройте видеоплэйером сам файл!) качать нажав СЮДА Если кто качает, отпишите хоть пару слов или отзывов по сериям или самим сабам. Чтоб значится, знать, что я тут не зря стараюсь.  Добавлено (02.02.2009, 19:24) --------------------------------------------- И, наконец, пятая серия. METALOCALYPSE Season 2 Episode 5 "Dethfashion" (со встроенными русскими субтитрами - просто откройте видеоплэйером сам файл!) качать нажав СЮДА На этом пока все, к сожалению. Но как появится, сразу выложу.  Добавлено (16.04.2009, 03:28) --------------------------------------------- Могу выложить ВЕСЬ второй сезон с русскими ссубтитрами (то есть далее с 6 по 20-ю серии), а могу выкладывать их в собственном переводе-озвучке, правда пока готовы всего 3 первые серии второго сезона (плюс 15-20 серии первого сезона), но планирую озвучить все. Что скажете?
Металл...
|