| Голосовой перевод непереведенных серий Metalocalypse (начиная с 15 серий первого сезона". стоит выкладывать или нет ? Суть вот в чем: я недавно занялся голосовым переводом непереведенных серий Метал Апокалипсиса и уже выкладываю свои переводы на одном сайте. Переводы в один голос, что-то вроде "правильных" переводов Гоблина (если мат присутствует в оригинале, я перевожу и его). Местная Администрация куда-то пропала, на письма в личку не отвечает, поэтому обращаюсь напрямую к посетителям форума и сайта. Если кому-нибудь захочется посмотреть Металокалипс в моем одноголосом переводе, пишите тут и я буду выкладывать серии прямо в этой теме по мере готовности их перевода. В настоящий момент готов перевод серий 15, 16, 17 и 18, идет работа над 19 серией первого сезона. Надеюсь, Админы, не будут возражать. Добавлено (05.03.2009, 22:15) --------------------------------------------- Все молчат. Ну вот вам образчик моего перевода, чтобы было наглядно понятно о чем идет речь. Зацените и скажите, стоит ли выкладывать дальше? Metalocalypse сезон 1 серия 15: "Religionklok" СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Добавлено (16.04.2009, 03:30) --------------------------------------------- Так что, никому не надо?
Металл...
|