Голосовой перевод непереведенных серий Metalocalypse: нужно? - Обсуждение мульта - Metalocalypse - Форум
Вторник, 08.03.2011, 03:54
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Metalocalypse » Обсуждение мульта » Голосовой перевод непереведенных серий Metalocalypse: нужно?
Голосовой перевод непереведенных серий Metalocalypse: нужно?
НэйтанДата: Четверг, 16.04.2009, 03:30 | Сообщение # 1
Адский Аплодер
Статус: Offline
Голосовой перевод непереведенных серий Metalocalypse (начиная с 15 серий первого сезона". стоит выкладывать или нет ?

Суть вот в чем: я недавно занялся голосовым переводом непереведенных серий Метал Апокалипсиса и уже выкладываю свои переводы на одном сайте. Переводы в один голос, что-то вроде "правильных" переводов Гоблина (если мат присутствует в оригинале, я перевожу и его).

Местная Администрация куда-то пропала, на письма в личку не отвечает, поэтому обращаюсь напрямую к посетителям форума и сайта. Если кому-нибудь захочется посмотреть Металокалипс в моем одноголосом переводе, пишите тут и я буду выкладывать серии прямо в этой теме по мере готовности их перевода. В настоящий момент готов перевод серий 15, 16, 17 и 18, идет работа над 19 серией первого сезона. Надеюсь, Админы, не будут возражать.

Добавлено (05.03.2009, 22:15)
---------------------------------------------
Все молчат. Ну вот вам образчик моего перевода, чтобы было наглядно понятно о чем идет речь. Зацените и скажите, стоит ли выкладывать дальше? wink

Metalocalypse сезон 1 серия 15: "Religionklok"
СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ

Добавлено (16.04.2009, 03:30)
---------------------------------------------
Так что, никому не надо?

Металл...

bestialДата: Среда, 19.08.2009, 17:22 | Сообщение # 2
Рядовой
уважаемый нэйтан. мне нужно. выложенный Вами 2 сезон я уже качаю, следовательно интересуют эпизоды 16-20 1 сезона. заранее признателен. МЯТАЛЛЛ!!!! cool

НэйтанДата: Понедельник, 31.08.2009, 15:25 | Сообщение # 3
Адский Аплодер
Выложил в отдельной теме. Кстати, советую 15 серию скачать еще раз - я не был доволен качеством и переделал ее.

Металл...

Форум » Metalocalypse » Обсуждение мульта » Голосовой перевод непереведенных серий Metalocalypse: нужно?
Страница 1 из 11
Поиск:

Мultiad.ru 2011

Создать сайт бесплатно