| Немного юмора |
| odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь. Добавлено (10.08.2009, 16:11) --------------------------------------------- Если мужчина открывает дверь машины жене, значит это или новая машина, или новая жена. Добавлено (10.08.2009, 18:21) --------------------------------------------- Мужчина рассказывает приятелю: - Слышь, проснулся я сегодня утром и чувствую - что-то не то! И, главное, "Что-то не то" тоже проснулась и давай пилить: "Свари кофе! Свари кофе!"
страхование при необходимости получаем грузы на выбранный
|
| |
| |
|
| ccdec | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:52 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| - Назовите единственного зверя, которого боится лев, - спросил учитель. - Львица, - не задумываясь, ответил ученик.
|
| |
| |
|
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:22 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| После первой брачной ночи... Он: - Дорогая, я понял, что я у тебя не первый... Она (закуривая): - Да... А я поняла, что и не последний! http://internet-portal.ru
|
| |
| |
|
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:52 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| После завершения постройки Зимнего Дворца вся Дворцовая площадь была захламлена. Петру доложили, что для расчистки площади нужно нанять подводы на сумму, равную стоимости постройки. И тогда Петр повелел обнародовать указ: В течение недели всякий может взять что угодно с Дворцовой площади БЕСПЛАТНО! В течение нескольких дней крестьяне из окрестных сел очистили площадь до блеска.
|
| |
| |
|
| Jacarta | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:10 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Мне чужого не надо, поэтому и продаю...
|
| |
| |
|
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 05:47 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Компания Эр Франс предложила своим постоянным клиентам бесплатный билет, чтобы их жены могли слетать с мужьями в любом направлении. Через 3 месяца компания направила женам анкету, чтобы узнать, какое впечатление у них осталось от такого сервиса. Ответы распределились так: 15% - полет очень понравился. 5% - полет был неплох, но, говорят, что компания КЛМ предоставляет бесплатный билет еще и для детей. 80% - какой полет?
|
| |
| |
|
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 06:55 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Проводится расследование о пожаре в Одесском Оперном Театре. Как всегда, допрашивают Рабиновича. - Расскажите, что вы видели? - Значит, закрыл я вчера свою лавочку, прихожу домой, поднимаю Сарину юбку... - Следствию это неинтересно, говорите по существу. - Так я и говорю. Значит, закрыл я вчера свою лавочку, прихожу домой, поднимаю Сарину юбку... - Свидетель, короче! - Так я и говорю короче! Значит, закрыл я вчера свою лавочку, прихожу домой, поднимаю Сарину юбку, которой окно завешено. И что вы думаете я вижу? Оперный горит!
|
| |
| |
|
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:14 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Чукча и геолог собирают камушки на берегу океана. Вдруг видят направляющегося к ним голодного белого медведя. Ружья нет. Чукча хватает лыжи и начинает их надевать. Геолог: - Бесполезно. Все равно ты не сможешь бежать быстрее медведя. - А мне и не надо бежать быстрее медведя. Мне надо бежать быстрее тебя!
|
| |
| |
|
| MiP | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:51 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Мужик просыпается утром со страшного бодуна. Все, натурально, болит, жена на него глядит в упор и спрашивает: - Ты что за ерунду нес про унитаз из чистого золота? Мужик напрягается, вспоминает, где вчера пили, и вдруг выпаливает: - У Рабиновича унитаз из чистого золота! Жене становится интересно, она одевается и прямо-таки бегом летит к Рабиновичу. Звонит. Дверь открывает жена Рабиновича. - Скажите, правда, что у вас унитаз из чистого золота? - Хаим, посмотри на жену того идиота, что вчера наделал тебе в саксофон!
|
| |
| |
|
| Tony1384 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:52 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Разговор двух евреев в Одессе: - Скажите пожалуйста, на что мне сесть, чтоб попасть на Дегибасовскую? - Садитесь на жопу, вы уже на Дегибасовской!
|
| |
| |
|
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:00 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Пpиходит мужик к сексопатологу и говоpит: -Доктоp! Я жену за ночь больше восьми pаз немогу! -???? А кто тебе сказал что надо больше? -Да вот сосед говоpит что за ночь по патнадцать pаз может! -Hу и ты говоpи!
|
| |
| |
|
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:02 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| В аптеке. Продавец: - Ну и как!? Лечебная грязь, которую вы купили в прошлый раз, помогла улучшить внешность вашей жены? Покупатель: - Да, но только первые два дня. А потом она отпала.
|
| |
| |
|
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:50 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Приезжий, осматривая рыбацкое селение, спрашивает рыбака, который час. - Ровно 12, - отвечает рыбак. - Неужели? Я думал - намного больше. - В этих местах сроду больше не бывало. После 12 все начинается сначала: час, два, три.
|
| |
| |
|
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:58 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Умиpает иpландский футболист, попадает к вpатам рая, видит святого с длинной боpодой и ключами в pуках, святой его спpашивает: - Hу, делал ли ты что-либо хоpошее в жизни? Футболист отвечает: - Hет, увы мне, ничего добpого не совеpшил. Пил, pазвpатничал, дpался... - Как, ну неужели - за всю жизнь ничего хоpошего? - Hу, - отвечает футболист, - вот pазве что однажды... я тогда игpал за команду имени Святого Патpика... выступали мы пpотив сбоpной Англии, и так игpали, так игpали! Я им тpи гола закатал! - Ага, - говоpит святой, - этого, конечно, маловато, ну давай, я сейчас двеpку чуть-чуть пpиоткpою, ты пpотискивайся и беги в рай, и затеpяйся там, как будто всегда там был. - Ах, спасибо, спасибо, Святой Петp! - Тс-с-с. Святой Петp в отпуске. Я - Святой Патpик.
|
| |
| |
|
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:59 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Пpиходит программист в магазин. Там пpодавщица - полная такая тетенька. Программист (несколько оглядевшись): - Бyтылкy пива и пачкy пpезеpвативов. Продавщица: - Это ты девyшкy охмypить бyтылкой пива собpался? Вино надо доpогое покyпать.... Программист (отpешенно): - Да нет. Пиво я выпью, когда она yйдет.
|
| |
| |